Header Ads

Tutorial 11 Teraphy Ruqyah Ain

Tutorial 11 Teraphy Ruqyah Ain

Ain merupakan penyakit yang ditimbulkan oleh tatapan mata mahluk Allah (jin atau manusia) yang dengki kepada kita baik effect secara langsung ataupun tidak langsung (dengan kerjasama dengan dukun). 

Diriwayatkan oleh Abu Abdillah At-Tayyahi, dimana dalam sebuah perjalanan ia mengendarai unta yang bagus sekali. Diantara rombongan yang mengiringnya terdapat seorang laki-laki yang hampir setiap saat memandang sesuatu pasti sesuatu itu rusak atau binasa. Saat abu Abdillah pergi ia menatap unta itu dan menatapnya hingga unta itu bergetar dan roboh, dan saat Abu Abdillah diberitahu tentang ini dia mencari laki-laki pembuat ain itu dan berdiri dihadapannya lalu berdo'a; "Dengan nama Allah, yang tertahan akan tertahan, batu-batuan tetap mengering, bintang berekor tetap bersinar, kubalikan 'ain itu kepada pemiliknya dan kepada orang yang paling menyukai 'ain tersebut. Lalu ia membacakan Firman Allah (dalam surah al Mulk ayat 3 dan 4);  

Artinya; "...Maka lihatlah berulang-ulang, adakah kamu lihat sesuatu yang tidak seimbang? Kemudian pandanglah sekali lagi niscaya penglihatanmu akan kembali kepadamu dengan tidak menemukan sesuatu cacat dan penglihatanmu itu pun dalam keadaan payah". Kedua bola mata laki-laki itu keluar dan unta itu berdiri dalam keadaan sehat wal afiat. 

Ciri-Ciri Penderita Ain 
- Pusing yang berpindah-pindah. 
- Wajah pucat atau ada flek hitam pada wajah. 
- Banyak keluar keringat sering kencing. 
- Tidak nafsu makan
- Kesemutan, kepanasan atau kedinginan pada bagian tubuh tertentu.
 - Detak jantung tidak teratur. 
- Rasa sakit yang berpindah-pindah pada bwah punggung dan bahu.  
- Merasa sedih dan tertekan.
- Susah tidur malam hari.
- Emosi berlebihan, paranoid dan marah yang tidak wajar. 
- Sering bersendawa dan sesak di dada.
- Sering menyendiri, tidak bersemangat, malas, banyak tidur, dan masalah-masalah kesehatan lain yang sebabnya bukan karena faktor medis; Nangis tanpa sebab dan tidak berhenti-henti, yang tadinya penurut menjadi pembangkang, rewel dan sulit diatur, malas, bebal dan suka ngantuk. 

Tehnis Ruqyah: 
- Lakukan muqodimah ruqyah lengkap dan lakukan ruqyah seperti biasa.
- Baca surah Al Mulk Ayat 1 sampai ayat 4, dan ulang-ulang ujung ayat 3 dan ayat 4. Niatkan dan mohonkan kepada Allah untuk mengembalikan pengaruh Ain kepada pemiliknya saat itu juga. 


Menjaga Bahaya Ain:  Membangun ritual sunnah, biasakan mengucap “MashaAllah” saat memuji, memelihara hati dari dengki dan marah juga menjaga sikap agar tidak didengki sama orang lain. 
Diberdayakan oleh Blogger.