Ruqyah Mandiri Sesuai Sunnah

Cara Ruqyah Sihir Mandul ADAMUL INJAB

# Tutorial 50 SIHIR ‘ADAMUL INJAB 

Cara Ruqyah Sihir Mandul ADAMUL INJAB 
Sihir ‘Adamul Injab (Sihir Mandul) ini telah terjadi sejak masa Rasulullah  ﷺ masih hidup dan mulai hijrah ke Madinah. Seperti dikisahkan Ibn Katsir rahimahullah, saat itu ummat muslim bergembira atas kelahiran Ibn Az Zubair dengan selamat setelah sebelumnya kaum yahudi mengancam akan menyihir kaum muhajirin agar mereka tidak memiliki keturunan, namun Allah membela hamba-hamba-Nya.

Jin suruhan tukang sihir biasanya bekerja memakan/merusak hormon pada laki-laki atau merusak janin di rahim wanita.

Ciri-Ciri:  
- Keguguran berulang-ulang tanpa disebabkan penyakit medis.
- Sakit berkepanjangan disekitar rahim.
- Tidak dapat keturunan setelah nikah bertahun-tahun padahal dokter menyatakan bahwa suami-istri subur.  - Terdapat tanda-tanda gangguan sihir dan jin pada istri.

Cara Pengobatan Sihir Mandul:  
1. Lakukan muqodimah Ruqyah
2. Lakukan Tutorial Mandiri Ruqyah “Detoks Putaran Tawaf” di daerah perut dan “Membangun Ritual Sunnah” minimal wudhu dan baca Ayat Kursi sebelum tidur (Mengenai Wudhu sebelum tidur diriwayatkan oleh Bukhari, 1/357, Fathul Bari, dan Muslim, 17/32, Nawawi. Adapun ayat Kursi diriwayatkan Al Bukhari 4/478.
3. Bacakan Al Muawwidzatain, tiupkan ke telapak dan tangan dan usapkan keseluruh tubuh menjelang tidur. (Diriwayatkan Al Bukhari, 11/125 Fathul Bari.
4. Ambil Habatusauda (kapsul atau cair) bacakan Al Fatihah, 3Qul, ayat Kursi dan Ayat Pembatal sihir dan tiupkan lalu doakan agar menghancurkan sihir disekitar rahim lallu minum.
5. Bisa juga dengan mandi air Ruqyah (lihat Ruqyah Rumah).
6. Lakukan salah satu tutorial pengobatan seperti sihir Rabth/Ikatan.   
Labels: Cara Ruqyah Sihir Mandul ADAMUL INJAB

Thanks for reading Cara Ruqyah Sihir Mandul ADAMUL INJAB . Please share...!

Back To Top